segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Alerta, Perigo ao comer pão francês e batata frita - Projeto Emagrecer / Reeducação Alimentar

Olá, tudo bem com vocês?

Alerta geral sobre os alimentos que gostamos tanto: pão francês e batata frita: foi feito um teste e nesses dois alimentos existem altos níveis de acrilamida, substância química cancerígena.
Na realidade essa substância existe em 51 alimentos. A melhor forma de fugir desses agentes cancerígenos o melhor é comer a batata cozida e não frita, evite alimento em gordura saturada, sal e açúcar devem ser reduzidos, coma mais frutas, legumes e grãos integrais. 

Seguem os alimentos que contém mais acrilamida e que devem ser evitados sempre:
- Batata chips
- Batata frita
- Biscoito cream cracker
- Biscoito doce
- Biscoito salgado
- Pão francês
- Salgadinho
- Torradas



 Clique AQUI e entenda COMO VOCÊ PODE MELHORAR E AUMENTAR AS VISITAS AO SEU BLOG OU SITE!

 Clique AQUI e AVALIE SEU PESO IDEAL!

 Clique AQUI e use a TABELA DE CALORIAS DOS ALIMENTOS.

 Clique AQUI e SAIBA QUANTAS CALORIAS VOCÊ GASTA E EM QUAL ATIVIDADE FÍSICA .

 Clique AQUI e SAIBA COMO RECEBER O ADSENSE PELA PRIMEIRA VEZ.

Obs: Todos os assuntos acima descritos vêm de e-mails que costumo receber dos sites Dieta e Saúde e Minha Vida, onde acrescento algumas coisas que conheço e/ou faço uso quase sempre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, bem-vindo! E se hoje não deu certo? Amanhã eu acordo e tento novamente. E você, como faz? Comente, pergunte, eu vou lhe responder :)